Вышло солнце как-то раз...

Поэт Хренов
Вышло солнце как-то раз,
Показалось из-за туч,
Я немедленно в ответ
Среагировал стишком.

У меня, какой ни есть,
Метод творчества такой,
Чтобы сильно не мудрить
И писать о всем подряд.

12.03.2015