Как на яблоне висят...

Поэт Хренов
Как на яблоне висят
Чьи-то юрины штаны,
Как забросил их туда
Южный ветер ураган.

И отныне Юра наш
Остается без штанов,
И под деревом сидит,
И философом он стал.

11.03.2015