А. Б. -74

Борис Пахомов
Не знаю, что писать, о чем.
Но что-то требует душа.
О том, что мы уж не вдвоем?
А ты все так же хороша?

Но – для меня лишь, для меня.
И, может, для твоих друзей…
Что для меня ты - полынья,
Средь мира ледяных людей?

О чем писать? Что ты – не я,
И мы – два полюса в ночи,
И между нами нет огня,
Кричи, кричи ты, не кричи?

Что солнце греет все сильней,
Что почки взбухли, лопнут вот?
Что сколько нам осталось дней,
Нам прохрипит больной фагот?

О чем писать? Иль не писать…

07.04.2015 г.