спасибо

Автор Жизни Влад
Спасибо Вам за то,что Вы нашлись
Спасибо Вам за то,что улыбнулись
Меня не сбросить с ветки,словно лист
И не прогнать сквозь строй бессонных улиц
Спасибо Вам,что утренней порой
И в хмурый час вечернего заката
Вы неустанно бродите за мной
Как тень моя,как высшая расплата
Спасибо Вам за преданность и боль
За Ваше благородство и потери
За то,что Вы сыграв чужую роль
В меня не устаёте свято верить
Я страстно Вас за всё благодарю
И приклоняю искренне колени
Я Вас сердечно,преданно люблю
Но мне не быть,пожалуй,Вашей тенью
Вам одному нести нелёгкий груз
Своих утрат,своих переживаний
А я в былое больше не вернусь
Не оправдать мне Ваших ожиданий
Как лепесток,оторванный судьбой
Лечу навстречу ласковому ветру
Меня несёт он следом за собой
Не упрекайте,славный мой,за это
И не вините,жизнь свою кляня
Мечты своей напрасное горенье
Вам Бог воздаст сторицей за меня
За Ваш удел за долгое терпенье