прощай

Автор Жизни Влад
ну вот и все...пришло время сказать "Прощай"
хоть мы еще увидимся с тобой.
тебя я буду помнить,так и знай.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,поэтому дарю тебе покой.
ну вот и все...не будет больше нас.
от этого на сердце невыносимо больно.
и что то мокрое кап-капает из глаз.
ну прекрати же!хватит!все!довольно!
ну вот и все...читай последний стих.
на этом все должно у нас закончиться.
и что то голос мой слегка притих.
и так обнять по крепче ТЕБЯ ХОЧЕТСЯ...