свобода

Автор Жизни Влад
Тебе плохо, болит душа?
Сделай вдох, а потом - выдох, 
И увидишь, что жизнь хороша,
Ты сама ей ярких красок придала.

Тебя не понимает толпа?
Забудь! Не обращай внимания - 
Это полная ерунда!
Знай: на земле ты такая одна.

Ты одинокая и себя не нашла? 
Так это радость, а не преграда. 
Впереди у тебя целая жизнь, 
И свобода - тебе награда!