Снег растаял, солнце светит

Александр Безродный 2
Снег растаял, солнце светит,
А тепла все нет, и нет,
Видно кто-то на планете
Согрешил на сотни лет.

Птиц не слышно, и не видно,
Спят деревья и кусты,
Я грущу, и мне обидно,
Что с другим сегодня ты.

А весна стучится в двери
В стук капели за окном,
Видно зря тебе поверил,
Пригласив хозяйкой в дом.

Снег растаял, солнце светит,
А тепла все нет, и нет,
Очень жаль, что с кем-то третьим,
Ты глядишь мне гордо в след.