Любовь

Саныч Виктор
Пред нею преклоняется мудрец
И в честь её творенья мастеров
Она - начало наше и конец,
Не признает препятствий и оков.
Когда же рядом с ней и боль, и мгла
Тогда есть повод многим доказать
Любовь - не чувство,
действие,
дела,
Ценить,
служить,
что есть в себе отдать
Любить, и значит, нет преград,
Жить ради,
сопереживать...

             Картины Валентина Губарева