Стихия

Евгений Петров Находка
В стихии трудно разобраться,
Найти вершину в темноте,
Ведь легче в воду окунаться,
Когда горишь, ты весь в огне.

Не легче, с ветрами играться,
О том, кто всё таки быстрей,
Как будто можно состязаться,
В стихии ветреной твоей.

Нельзя понять, когда пылает,
Огонь, что глубоко в душе,
Не знаю миг, когда растает,
Твой лёд, что на рубеже.

Твой айсберг, гордо смотрит в небо,
Но где то, глубоко внутри,
Твоё тепло, создало лето,
И мир добра, твоей мечты.

Я осторожно, подобрался,
К воротам, в твой прекрасный край,
Ты создала его с любовью,
Здесь лично твой, волшебный рай.

Я распознал твои секреты,
Нашёл пароли от замков,
Я полюбил тебя за это,
И я, на многое готов.

Не бойся, бури и невзгоды,
Мы их с тобой переживём,
Ведь то, что названо любовью,
Мы обретаем лишь вдвоём.