Ему...

Екатерина Фисташка
Этой ночью я не сплю
В голове лишь ты
Ну зачем,скажи, вселенной
Нас с тобой сводить?

Звезды светят за окошком,
Дремлют облака,
Я мечтала слишком много
И теперь одна....

Где же ты, мой долгожданный
Где твой громкий смех?
Где улыбка?где рассказы?
Где-то, но не здесь...

Я скучаю, понимаешь?
В голове лишь ты,
Ты приходишь, обнимаешь,
Даришь мне цветы...

Звук твоих шагов услышу,
К двери побегу...
Это кот прошел по крыше...
Ну а ты... в раю...