sdf. hj

Рин Са
Придверный коврик ...
Подошёл ко мне хрюкнув в бутылку...
И рассказал историю эту......
Что в коридоре кажется тень из
:........темных провалов подвалов и ...
Тут же....
За тёплую заднюю левую ногу ...
Схватило
:.....
:...
схватило
       Схватило....... оно
Полетели изгибом или как бы пчелкой
Чтобы жужжать и жужжать....
Или мёртвой петлёй как авиатор
Летчик ,космонавт или профессор...
Ууууууу ууууууу
Ууу уууууууууууууууу
В космической дали звезды как иглы....
****&******************
Шуршит это время как проходящий песок......
Космос и звезды и коврик говорящий напротив....
Что еще нужно для нас астронавтов...
Только восторг......
Мы еще можем только нас развяжите...
Крылья расправить и полететь....
В никуда......
Бутылочку только в ракету там положите...
И пока.....
:......и пока......
:............и пока....