Солнца свет, в глазах твоих лучится

Виктор Цукур
Солнца свет, в глазах твоих лучится,
Пытаясь лучиком попасть,
Прямо в сердце... С нежностью стучится.
Пред этим душу взяв во власть.

Солнца свет, с закатом опустился,
А я ловлю твой милый взгляд.
Тёплый лучик в сердце поселился,
Костры любви в душе горят.