Небо

Елена Афанасьева-Корсакова
Молчание  спасёт  от нападений,
На выпады  жестоких   не отвечу,
Ранения,  нарывы - Небо  лечит
И  множество  сакральных  откровений
Нисходит,   светом  душу обновляя,
И, о  земле забыв, я вновь  летаю.

Художник Юрий Мацик.