жизнь одна

Автор Жизни Влад
Запомни раз и навсегда: 
Что жизнь одна. Она твоя. 
Не надо слушать никого. 
Они не знают ничего. 

Твоих эмоций и страданий, 
твоих обид, любви, прощаний… 
Не знают, что в душе, на сердце, 
не знают, чем тебе согреться. 

Кто нужен, дорог, кто любим, 
и кто тебе необходим… 
Не знают снов твоих, не видят боли, 
и никогда не быть им в твоей роли..