не о чём

Владимир Ворон 3
Я порою ранней встану до рассвета,
Растоплю я печку для тепла и света,
Выйду я из дома-лунная пороша,
Серебрит деревья и ресницы тоже.

Я пойду на речку,зимнею тропою,
Напою корову ключевой водою,
В сани с бубенцами запрягу кобылу,
И забуду разом что когда то было,

Что когда то сердце радостно стучало,
Когда голос милой сразу узнавал я,
Когда голос милой раздавался рядом,
Когда мы делили и печаль и радость.