Рецензия на Призывание вождя Евгения Туганова

Владимир Тригубович
Было время для Титанов,
Для таких что люди - грязь!
Их давили, для обмана
В красны тоги нарядясь.

Для людей страны Советов
Сталин - Солнце, ветер, дождь,
И хорошей был приметой
Набивавший трубку вождь.

Правил гимны, строил шахты,
Бил японца, немца, чудь,
И на этой адской вахте
Свой земной закончил путь.

Все как в басне. "Слон и моська".
То ли в шутку, толь всерьёз
Призывают: "Встань, Иоська,
Ты - венец всех наших грез".

Вроде, в шутку. Но с Гигантом
Лучше, Женя, не шутить,
А не то в Сибирь с Ургантом,
С анекдотом лес валить.

Не будите, ради Бога,
Не тревожьте сатану.
А не то - и вас в дорогу,
И Россию на войну.