воспевал Тальков...

Сергей Правда-Рубов7
 вот с чего бы это вдруг ?!
   воспевал Тальков хапуг-
      демокрадских молодцов
      дивидендных подлецов
    капитальных паразитов
     тунеядцев и бандитов

       ведь проплаченный был он
        штопанный тот макарон
      - на разборке завалили
       там свои же и пришили

       ставили Русь на колени
        демокрадские ман дени
   помогали вот такие
     баксы получив лихие
      
       ну а Русь ещё воспрянет!
         хоть буржуй в болото тянет...