Аллилуйя!

Нина Железкова
Вот оно, чудо, свершилось!
Благостной вестью летит:
Новая жизнь зародилась,
Та, что Любовь возродит!

Радость на лицах…
               Ликует
И веселится народ…
Шепчет душа: Аллилуйя!
И начинает отсчет…