Рецензия на Сложно-сладко Майка Зиновкина

Владимир Тригубович
Видеть это было трудно:
Над советами смеясь,
Пил он много, беспробудно,
За здоровье не боясь.

Я ему: "Такая тундра,
Уж на сердце - два рубца!"
Да жена его, лахудра,
Подливала без конца.

И с такою вот подмогой
Переклинило хребет:
Стал, как Месяц - выгнут рогом,
Плюс диагноз: диабет.

Было - сладко, стало - тонко:
От него ушла жена.
Вот уж подлая бабенка,
Не нальет теперь вина.

Долго двигаться не может,
На лопатках все лежит.
Червь его какой-то гложет:
Он, при сахаре, дрожит.