В плену вдохновения...

Екатерина Адова
С ним быть всегда приятно дамой.
Учтив, галантен, идеален!
Всегда в костюмчике с иголки,
Ко встрече - явно подготовлен!

Ты не увидишь и щетинки,
На чисто выбритом лице.
А вот его курение - лишним,
Считают многие в толпе.

Когда он рядом, все вздыхают...
А он и глазом не моргнет.
Стремится в комнату потише
Он там ее, он Музу ждет!

А ей не важно, как одет он,
Неважно все, что на показ.
Она его душой владеет,
Как сладок ей его рассказ.

Они до ночи рассуждают,
О жизни, людях и любви.
Не важно, что он обещает,
Ведь клятвы эти так сладки...

Придет им время расставаться,
Она не будет ревновать.
Она ведь знает, он вернется,
И повториться все опять!

               Апрель, 2015