Нету прямой речи

Надежда Васильевна Кормилицына
Вот опять снежок пошёл -
Лёгкий, нежный, вешний,
Мне с тобою хорошо,
Хорошо - небрежно...

Нет у счастья берегов,
Нет печальной встречи,
Нет терзаний и оков,
Нету прямой речи.
 
Вот опять снежок пошёл...

                7 апреля 2015г.