Благодарю редакционную комиссию!!!

Виктор Дванольодинвосем
Благодарю редакционную комиссию за номинацию на соискание национальной литературной премии «Поэт года 2015» и получение права издать свои произведения в конкурсном альманахе!!!
                3 апреля 2015.   Качемцев В. А. (Виктор Дванольодинвосем)

За решение номинировать меня на литературную премию «Наследие 2015» -
отдельная благодарность редакционной комиссии!!!
                26 апреля 2015.   Качемцев В. А. (Виктор Дванольодинвосем)