а не то нулем помечу

Чёрный Принц 0
А НЕ ТО НУЛЕМ ПОМЕЧУ…
_________________________
"Ныне, друг мой, меч в цене,
Храбрость, твердая рука,
Мчись в сраженье на коне,
Не пролеживай бока,
На печи  не с королевой,
А с банальным пузырем,
Поднимайся! Левой-левой!
Да не лей же в глотку ром!
В одиночку жрешь ночами,
И гранатного кольца
Не вручил прелестной даме,
И не рухнул у крыльца
От девичьего «нагана»,
Сдуру разум потерял,
Утонув на дне стакана,
Не геройский матерьял!
И дрожащею рукою
Из горла текилу жрешь,
Не положено герою
Сердце подставлять под нож,
Меч хватай и рви на сечу,
И пади у женских ног,
А не то нулем помечу!»-
Проворчал недобро Бог…
7.04.15.