Сомнения

Александр Иванов 65
Я в вечном поиске ответа
Бывает настоящая любовь?
И я, способен ли на это?
Найти, где правда, а где ложь?
Так чтоб сомненья мои взвесив,
И распрощаться с ними в миг.
Уверенности небывалой силой,
И смелости на все пойти.
Не думать ни о прошлом, ни о завтра
Забыть про деньги и мирскую суету
Покой в душе мне обрести как сказку
Навечно усыпить тревогу и тоску
Любить всех на земле и радость
И искрой заводить людей
И для любви стараться и пытаться
Ради нее проплыть хоть сто морей
И все! И хватит, большего не надо
Я бы любовь такую полюбил
И точно знать, что мне она отрада
И знать, что я ее собою заслужил.