Дорога к храму

Палина Ивчик
Дорога к храму может быть короткой.
Дорога к Богу -тянется всю жизнь.
Среди равнин,среди трясины топкой
Она идет и убегает в высь.

Она видна не всякому,не каждый
Находит этот благодатный путь.
Но,если верить в Бога,то однажды
Он сам поможет нам туда свернуть.

Дорога к храму-улица с асфальтом.
Вокруг растут деревья и трава
И люди,крУтящие жизни сальто,
В молитвах зашифрованы слова.

Дорога к Богу тянется сквозь душу.
Вокруг чудесный свет и бесконечность.
Коль есть она,то делаешься лучше.
И страха нет.что ждет нас неизвестность.

Есть только вера,Что нам Бог поможет
Подняться над земною суетою,
Все наши мысли,наши чувства сложит
И поведет в храм Божий за собою.