И это всё пройдет

Наталья Ивановна Самсонова
Привычная тревога болью точит.
Вчерашнее кружИтся изнутри.
Из сна растрепанного сердце просит-
Хочу услышать, только повтори.
Навстречу дню очищено, усвоено.
Смиренность поглотила, налегке.
А силы, словно снадобье настояно,
Не путаясь, томятся в узелке.
А вздохами тоска крепчает слёзами,
За плечи обнимая и зовёт
В молчанье, осыпая душу розами
За Веру в то - и это всё пройдёт.

   
     ( фото автора )