Я люблю...

Носков Александр Иванович
Опала листва осенней порою,
пропала вся зелень природной среды,
мы тоже все это ощущаем с тобою,
в оттенках души оставляя следы.
Следы пониманья, добра и тепла,
и счастья взаимного на долгие годы
и то, что судьба, молодчина, смогла
показать нам красоты осенней природы.
Я люблю это время и неважно, что осень,
за окном серовато и по крыше вода,
у меня на душе только самое главное:
чтобы ты была рядом со мною всегда!

И вода замерзает, так зимою бывает,
и узоры на окнах свой наносят покров,
ну а нас это время лишь только сближает,
наполняя жизнь смыслом слиянья миров.
Двух миров, что так тесно по жизни шагают
и стремятся друг к другу, отдавая тепло,
двух миров, и, наверное Бог только знает,
что великое счастье эти души нашло.
И не властен тут холод и январская стужа,
мы с тобою любовь пронесем сквозь года,
у меня на душе только самое главное:
чтобы ты была рядом со мною всегда!

И сменяя друг друга так легко и тактично,
в наши жизни ворвалась беззаботно она,
одарив нас теплом, красотой необычной,
романтичная дева- королева весна.
Это время прекрасно, вся земля оживает,
наполняя любовью все живое вокруг,
и любое созданье практически знает-
ничего нету лучше, чем весны этой звук.
Он для нас уникален, как движение плавное,
и не страшна нам теперь никакая беда,
у меня на душе только самое главное:
чтобы ты была рядом со мною всегда!

Вот и лето к нам в гости опять постучалось,
и душевные дни вновь несут нам тепло,
и с тобою мы знаем, что нам не показалось,
что оно вместе с счастьем всем добро принесло.
И добра того хватит для всего на планете
ведь по сути лишь нужно самому все начать,
и понять одно правило на этом свете:
что лишь только давая ты начнешь получать!
И при этом неважно, лишь бы было от сердца,
ну а я вам скажу не томясь, как тогда:
" У меня на душе только самое главное:
чтобы ты была рядом со мною всегда!"

И вот так день за днем, год за годом проходят,
ну а наша любовь, как и прежде цела,
а я неизменно хочу самого главного:
чтобы ты всегда рядом со мною была!