Что б тебе сказала мама Миротворец Б. Обама?

Геннадий Казак
Что б тебе сказала мама
Миротворец Б. Обама?
Зря РОССИИ ты грозишь,
Дивидендов будет шиш !

Я скажу тебе как мать
Им на санкции на..ать!
Ты решил весь мир объять?
Не нужна тебе и мать?

Позабыл Барак ты пальму,
Ту с которой в детстве слез.
Позабыл свою  деревню,
Знать попутал тебя Бес!

НЕБОСКРЕБЫ_- НЕБОСКРЕБЫ!
А ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ!
МНЕ ТЕБЯ И ШТАТЫ ЖАЛКО,
ПОТЕРЯЛА  Я  ПОКОЙ!!

Еще раз отредактировать произведение
Перейти на страницу управления вашими произведениями
Перейти на страницу отображения этого произведе