Тарабарщина

Валентина Воеводина
Акапатама, тракатата,
Борасамака, супоркота,
Путчикарапа, карачапа –

Дикого танца сложные па.

Ликапатума, сикарама,
Миросемака, турибаса,
Дирисутрака,  чоборима!

Сложно для тела, не для ума.

Магия юмора, смех и абсурд
Сил добавляют на финишный спурт.


*Спурт (англ. spurt — рывок)