О нелепости Армен Акопян

Елена Печерская 2
Прядь за прядью
одиночество прядет пустоту,
к шее памяти
прошлое крепит -
прядь за прядью.
И на свет рождается нелепость:
настоящее, подернутое скукой.
Отчего эти каверзные шутки
как пиявки,
присосались к телу жизни?