Рвется плоть души

Татьяна Офлидис
Рвётся плоть Души
И струя крови
Рвётся через край...
Но все обиды мои
Я прошу - ПРОСТИ -
Только не умирай.
Без ТЕБЯ мне жить
Небо зря коптить
Прозябать в глуши,
И ТЕБЕ молюсь -
Растопи всю грусть
Боль не вороши.
Я любить ТЕБЯ
Буду как никогда
Не любила ещё
И тоски струну
В клочья я разорву
И забуду все.
Для ТВОЕЙ чистоты
Перешагну рубежи
Незнакомые ранее,
И чтоб ТЕБЕ не пропасть
Я учителя искать
Уйду в пути дальние.

Отзовись мой БОГ,
Прошу - дай мне срок
Для учения,
Для прозрения,
Очищения
И спасения.
Отзовись мой БОГ
ПРОШУ - дай мне срок
Для СПАСЕНИЯ.