Измени мою жизнь, Христос

Светлана Назаренко 3
Измени мою жизнь, Христос.
Ведь не зря Ты страдал за меня.
И мой крест на Себе Ты нёс,
За меня принес в жертву Себя.

Чтобы мне не спуститься в ад,
Чтобы быть с Тобой  вечно в раю,
Подарил мне любви Своей клад,
Я в обмен своё сердце дарю.

Сядь на троне жизни моей
Обличай, наставляй и веди.
Из долины смертных теней
На Голгофу к Себе приведи.

И не дай забыть никогда,
Что когда-то Господь и Бог
В человечьей плоти был распят,
Чтоб ввести меня в Свой чертог.


28.04.2007г.