Отверженный

Антон Катз
Отродье хаоса и разврата,
Дитя, пришедшее с порока чрева,
Хирург, но вместо клятвы Гиппократа,
Приняв благословение от Кроули рады,
Мечтаю с Мира срезать девственную плеву.

Мне чужда совесть, чуждо чувство долга.
Спасен от предрассудков и оград.
Внекровный брат для Розмари ребенка,
Как Прометей несу огонь, но с оговоркой,
Чтобы поджечь людского общества фасад.

Отвергнут близкими, за искреннюю веру,
За безрассудную любовь к свободной жизни.
Взращен не матерью, а Остином О. Спейром.
Спасибо тем, кто кинул камень первым.
Теперь мне ненависть сильнее разум жжет, чем "Яхе письма".

Спастись из лап низверженного мира,
Оставить все и плыть в волнах судьбы -
Есть выбор каждого, но все, под властью лиры,
Стремятся в преисподнюю, где держат в руках вилы
И винят в грехе того Греха рабы.

Из всех эмоций только ненависть и отвращение
Способна вызвать покаяния пелена.
И у глупца готовы вы просить прощения
За серебро - свободы умерщвления.
Простим их души, передав Богам тела.