Стремятся души в вечность...

Людмила Кузнецова Ридных
Еще не вечер, говорят, - еще не вечер.
Бьет жизнь ключом, и песня не допета.
Когда-то сменят тьму лучи рассвета.
И счастье есть – возможно, близко где-то.
Ищи любовь – она хандру излечит.

Так, мимоходом, душу мне калечат,
Пророчеством подобным добивая.
Им не понять, что нет земного рая
Для тех, чьи души, заживо сгорая,
Стремятся ввысь, к ушедшим близким,
                в ВЕЧНОСТЬ...