Малая Родина

Настя Счастливая
Закрою я глаза и слышу,
Как зовёт меня Родина моя,
Закрою я глаза и слышу запах ветра,
Насыщенный цветущей в поле земляникой,
Закрою я глаза и слышу нотки клевера в нём еле уловимые,
Закрою я глаза и аромат дождя
Вдруг грохотом грозы пробудет ото сна...
Люблю я ночи чёрные,
Кузнечиков стрекочущих,
И звездочек мерцающих
надеждами в сердцах!
Люблю я тропку узкую,
Ведущую извилисто,
Среди дубов приветливых
К Старому пруду,
Качели там широкие поднимут в небеса,
Там аист узконосый пьёт из Родника,
Водица в нём хрустальная,
Чиста и холодна -
Люблю свою я Родину,
Ведь здесь я рождена!