Глаза открыты к ряду третьи сутки

Антон Катз
Глаза открыты к ряду третьи сутки,
Душа рыдает, разум просит отдых.
Счастливые мгновенья, радости минутки -
Все сразу в одночасье стало жутким,
Когда твой мир похож на умирающего роды.

И тело сдавливают стенки матки,
И акушер пропагандирует не падать духом,
Но страх предстать пред этим миром шатким,
Родиться тварью в обществе к стереотипам падком,
Заставит взмыть для кесарева руку.

Омытый кровью, во грехе зачатый,
Увиденное первым стала боль родного.
Чужие лица, полны гнева взгляды,
Я был не рад родиться так же, как и мне не рады.
Желание помочь внезапно обратилось в кому.

Мне оторвали крылья, на ноги поставив.
Меня лишили радости открытий.
Я истину пытаюсь донести устами,
Все как один твердят, идею выкинуть, оставить,
Тенденция проста - работайте, умрите.

Глаза открыты третьи сутки к ряду.
Апатия, как результат моих страданий.
Мне не понять причин, как жизнь вдруг стала ядом.
Я - враг себе и клоун окружающему стаду.
Я, как и мать моя, был выебан Богами.