Сбудется!

Оленька Белова
Из подслушанного диалога в зрительном зале.
Пожилой профессор: «А где он работает?»
Девушка-студентка: «Не знаю, но я знаю его мечту!»
Пожилой профессор: «Но мечта… это мечта, она вряд ли когда-нибудь сбудется…»


Его мечта обязательно сбудется!
И пусть он сегодня сварщик
на заводе города N.
Он пишет, он нужен,
он этим дышит,
он в теме. И скоро,
скоро совсем
дорожки Вселенной
по интернету
без особых напрягов
или проблем
выведут на литературные ветви,
поставив в ряд
с мировыми поэтами.
Правда, осуществится это
через десять слякотных зим.
Концерты, туры в Москве
и Париже...
Не поверит,
усмехнется скептик и иже
(сидящие в зрительном зале)с ним.

Пусть! А его мечта обязательно сбудется!