Мечтаний дом

Лединатали
Я хочу жить где то в лесу...
Чтобы домик с одним окошком,
Чтоб рассветы встречать на яву,
Погружаясь в мир новых историй, идя с лукошком.

Чтоб ни машин, ни громких будильников,
Чтобы утро пахло росой,
И на ушко шептали воробушки:
"Все плохое смоет водой))"

Я хочу жить где то в лесу...
Чтобы домик с большим крылечком.
Чтоб мечтать о великом с открытой душой
И не прятаться в сумерках ночи зыбкой.

Чтобы был там маленький магнитофон,
Чтоб любимые песни играли в нем.
Чтоб душой проросла я в тот дом,
Чтоб по полу босиком - смешной...)
Чтоб в подушку с глазной мокротой...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Хоть не на век,
Хоть на миг.... Порой...
Убегать от всего бы в тот, мечтаний моих, дом!