И судей однажды...

Павлина
Спасибо, что дал мне уйти,
В ответ не кричал «Не прощу»,
Камнем с души, где жил,
Вдребезги,  в раз упал.

И в каждом осколке любви  –
Фонит родовое тепло.
Принято свет нести,
Туда, где царствует зло.

Принято пировать,
Cреди грехов  и обид
И принято ласки не ждать,
Где сердце огнем горит.

Но разве правила эти
Прописаны в книге судеб?
Прогнозы бывают нелепы:
И судей однажды судят!