Паутина

Алексей Инкогнити4
Пора уже, подходит время
Мне рассказать вам о себе.
На жизнь набросив параллели,
Нашел подход к своей судьбе.

Я был, участвовал во многом,
Я помогал вам стать собой!
Я вас толкал на ту дорогу,
Что вы назвали бы судьбой.

И вскоре, тайно испарялся
Что б где-то снова ринуть в бой.
Бывало сам воспламенялся!
Тем самым ,вам давав покой.

Взамен, я получал не мало!
Парою даже через чур.
От негатива сердце замирало!
Втыкало в землю словно бур.

Я лишь подозревал об этом,
Что с вами рядом , я не зря!
Пока однажды знойным летом,
Увидал, что вы целуетесь любя…

И небо там, чернее ночи было!
И в нем почувствовал себя,
Оно как будто отразило,
Весь мир, что есть внутри меня.

Я ослеплен был, алой болью.
Я огорчённый был любовью,
Я всех возненавидел вдруг,
Вкусил я ада некий круг…

И что мной правило- не знаю…
Куда-то ехал, сам не свой.
И там, когда пришел в себя я.
На храме, поле, небо,- я живой!

И я другой, совсем не тот,
Унылый ,мрачный парень.
Наверно, в чем то мне везет!
Раз кто то жизнь мою спасает.

В ответ на это - я клянусь!
Помочь, всем нам поверить!
Когда-нибудь я восхищусь!
Что нам открыты всюду двери.

Еще я знаю, что не одинок,
В своих фантазиях и мыслях,
Надеюсь, тот пройдет порок.
И в моей почте, снова будут письма..