Наверное любовь так родилась

Евгений Мюллер
Из подольда на Божий свет водица
Как родничок чиста и весела.
Опять весна- капризная девица...
Но так красива, нЕжна и мила.

Снег на полях разбросан так небрежно.
И лучики как зайчики искрясь,
Ласкают чуть озябнувший подснежник....
Наверное любовь так родилась....