Любовь-в поступках

Татьяна Ржевская
Я не верю словам...
Я устала от слов.
Если в сердце-бедлам,
Не живет там Любовь.
Лишь поступкам я верю,
В них-надежность без слов,
Если ценностью мерить,
В них я вижу Любовь.
В них-надежда и Вера,
Сила чувств,чистота,
В них-прекрасным примером,
Видна Души Красота.
Я не верю словам...