помогите мне помогите

Александр Ковалев 46
Когда то я был младше чем теперь.
И не нуждался в помощи ни в чьей.
Но прошел тот ****атый день.
Когда я дела что хотел,мой пыл куда то улетел.
Все забыл и двери свои открыл, я просто ахуел.

Помогите люди я так устал, вашу помощь я бы оценил.
Я так нуждаюсь в вас, как никогда.
Жизнь переменна и имеет множество путей.
Она просто дрочит нас!!!!
Помогите мне, так страшно падать.
Мне так хорошо, когда вы рядом.
Ваша помощь для меня награда.
Помогите же,помоги те мне......