Там, где танцует смерть..

Надежда Сухарь
Там, где танцует смерть и клубится дым,
С сердца слетает пыль, осыпается грим,
Там каждый вздох, как шаг по тонкому льду,
Ворону смотришь в глаза, чтоб не звал беду.

Душ разрывы страшнее разрывов тел,
Не потерять бы Свет, проходя предел,
Не потерять бы Смысл средь степных ветров,
Не потерять бы Жизнь в лабиринте снов.

Чай из дружеских рук, согревающий взгляд
Сил дают,чтобы боль принять, не смотреть назад..
Сил дают, чтоб подняться и вновь идти,
Быть огнем для себя и других в пути.