Счастье в мелочах

Янина Бурмистр
Уносит прошлое ветрами,
Но не жалею ни о чем.
Ведь за его всегда плечами,
Я как за каменной стеной.

За ним невидимые крылья,
Он словно ангел на пути.
И на губах привкус ванили,
Их слаще в мире не найти.

И совершенно все не важно,
И люди, взгляды нипочём.
Когда он сильный и отважный,
Меня укроет под дождем.

Пройдут года и станет ясно,
Что счастье просто в мелочах,
Сумеет стать еще прекрасней,
Когда любовь стучит в сердцах.