Стерва экспромт

Лариса Филиппова

Да, не стерва она вовсе,
Просто снять позабыла маску...
И ранимой своей душою,
Как ребёнок, просится в сказку...
И нужна ей лишь искра в сердце,
Разгоревшаяся любовью,
И объятий надёжных, нежных,
Отогреться смогла, чтоб, душою.
И забудутся все победы,
И солёные слёзы в подушку,
И уйдёт одиночество в небыль,
А любовь воскресит душу.