Закрытая дверь

Нина Ченда
"Не каждая дверь,
 У которой ты стоишь,
 Закрыта на замок:
 Не бойся -
 Толкни ее чуть сильнее,
 Вдруг там ждут именно тебя..."

___________________________________

07.06.2015, 09:45

Сборник "Короткие размышления"