Запуталась природа

Стас Карельский
   



Выглянула травка,
Во дворе тепло.
В середине марта
Лето к нам пришло.

Спутала природа
Где-то календарь.
В середине года
К нам придёт январь.

А, быть может, щедрый
Нам даёт аванс,
В середине лета
Все снега отдаст?