Сон

Тамилла Тагизаде
   Тонкий кофе аромат,
   Листья тихо шелестят,
   Моря ласковый прибой...
   Что за чудо предо мной?

   Жёлтый бисерный песок,
   Бриг, плывущий на восток,
   Туго бьются паруса,
   Веселит его краса.

   Остров зеленью покрыт,
   Утренней росой умыт,
   В негу тихо погружён...
   Я проснулась. То был сон.