Целый год мы делим на двоих

Татьяна Авдонина 64
Целый год мы делим на двоих
Все часы, минуты, дни и ночи.
Кто-то нас друг другу напророчил…
И меня в объятиях своих

Ты укрыл. И время разделилось.
«До и после» - не пустая фраза.
Все узлы,  распутывая разом,
Сердце учащенно в такт забилось

Твоему. И больше не сбивалось.
Кто-то нам устроил эту встречу.
Наш союз был свыше преднамечен.
Я от счастья убежать пыталась,

НО, хватило нескольких недель,
Чтобы все понять, переосмыслить
И в одну связать две разных жизни.
И начать все заново. АПРЕЛЬ…


Наш апрель. На циферблате девять.
Полчаса гуляя возле ЗАГСа,
Мы, не прекращая целоваться
И шагами перекресток мерить,

В бой рвались. И не могли дождаться
Той волнительной и трепетной минуты,
Что приводит разные маршруты
В порт один навек пришвартоваться.

Целый год ты мой, а я твоя.
Quam amor. И это неизменно.
Ты мой мир. Ты стал моей вселенной.
Окольцованы. Повязаны. СЕМЬЯ.